滚动宏观证券金融产经公司科技消费互金数字说生活

鹏华资产管理碰头意才财富,交流碰撞行业新发展

2018-05-11 17:24:25    来源:    编辑:

   据数据统计,现在中国大陆每940人当中,就有1位是千万富豪,每1.4万人当中,就有1位是亿万富豪。2018年4月18日,为了更好地帮助中国家庭实现财富的增值保值,更好地升级发展中国财富管理服务事业,青岛意才财富管理有限公司董事长安东尼洛(Massimo Antonello Piancastelli)、总经理蒋百德(Giamberto Giraldo)等一行莅临鹏华资产管理参观交流。

  交流会上,双方简要介绍了公司组织架构和经营管理理念,并围绕中国财富管理行业的发展结构现状及未来趋势进行深入交流,均获益匪浅。鹏华资产管理总经理金智勇指出,风险是首要考虑的维度,只有怀揣对市场的敬畏之心,才能始终做到对客户资产的负责。

  

图片1.png

 

  现如今,时代的飞跃发展,必然加剧巨大的财富管理市场需求和现有的财富管理模式之间的碰撞,变才是唯一的不变。所以会议强调,为了满足高净值人群的多元化资产管理配置需求,中国财富管理行业亟待升级转型。创新财富管理模式的同时,还需升级专业的财务管理服务,以加深高净值人群对中国财富管理机构的信任。

  鹏华资产管理作为国内专业的资产管理机构,风险是其首要考虑的维度。鹏华资产管理始终对市场怀揣敬畏之心,真正做到对客户资产的尽职负责,在中国财富管理行业赢得较好口碑。

  此次与青岛意才财富管理有限公司的合作交流,旨在搭建意才财富与鹏华资产管理沟通的桥梁,加深双方的了解,建立长期沟通机制,保持交流互通,相互促进同行业双方深入学习优秀资产配置理念,开拓中国财富管理服务新思路,不断提升中国金融服务水平,推动中国财富管理行业的创新发展。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 手机版二维码
  • 微信公众号
网站许可证号: 沪ICP备05000169号|Copyright 东方财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究